Hauptstrasse 45 ¦ 4653 Obergösgen
T: 062 298 25 25

Silvester Dinner 2020

Sehr geehrte Damen und Herren

Geniessen Sie einen unvergesslichen Silvesterabend bei uns im StudHuus und lassen Sie sich kulinarisch verwöhnen. Mit einem abwechslungsreichen Menu führen wir durch den Abend. Gerne stellen wir Ihnen die Komposition unseres Küchenchefs vor:

  • Als Einstieg

    Zum Auftakt des Silvester Dinners erhalten Sie einen Willkommens-Apéro gefolgt von einem Amuse bouche - lassen Sie sich überraschen

  • Tatar

    Als erste Vorspeise servieren wir Tatar vom Schweizer Wasserbüffel und vom Schottischen Lachs

  • Pikant

    Als zweite Vorspeise geniessen Sie eine Kürbis-Mostsuppe mit geröstetem Speck, Haselnüssen und Äpfel

  • Aus dem Wasser

    Als erster Hauptgang erwartet Sie Steinbuttfilet und Jokobsmuschel mit Reistaler auf Weissein-Kräutersauce

  • Vom Land

    Als zweiter Hauptgang gibt es ein Angus Rindsfilet am Stück gebraten mit Sause Béarnaise, Kartoffelkrapren und Gemüseallerlei

  • Süsse Verwöhnung

    Krönender Abschluss dieser kulinarischen Reise bildet ein Teller mit haus- gemachten Desserts.

Reservation // Preis Fr. 120